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Rezepte

Lassen Sie sich von unseren vielfältigen und gesunden Gerichten inspirieren - von A wie Auberginen-Spaghetti bis Z wie Zitronenhähnchen.

Artikelliste mit 15 Einträgen

Kokos-Himbeer-Nice­cream: Hier trifft die heimi­sche Vitamin-C-Bombe auf die cremige Milch der tropi­schen Kokos­nuss.

Backen und Desserts

One-Pot-Rezept: Asia­ti­sche Spitz­kohl-Pfanne mit Basma­ti­reis - prak­ti­sch, wenn alles gleich­zeitig in würziger Brühe gart.

One-Pot-Rezept: Asiatische Spitzkohl-Pfanne

mit Toma­ten­soße - ein deftiger Rezept-Dauer­brenner neu inter­pre­tiert.

Gefüllte Fenchel-Couscous-Paprika

Wärmt von innen: In diese Suppe kommen Udon-Nudeln, Tofu, Pak Choi und viele Gewürze, die für einen aroma­ti­schen Geschmack sorgen.

Nudelsuppe mit Tofu und Pak Choi

Mini-Pizzen lassen sich viel­fältig belegen und sind der perfekte Party-Snack. Beson­ders lecker schme­cken sie mit Rinder­schin­ken.

Mini-Pizzen mit Rinderschinken

Dieser weih­nacht­liche Nach­tisch ist schnell und gut vorzu­be­rei­ten: Himbeer-Speku­la­tius-Cheese­cake im Glas

Himbeer-Spekulatius-Cheesecake

Gesunde Knab­be­rei: Hafer­kekse sind schnell zube­reitet und machen lange satt.

Haferkekse mit Orangenglasur

Herz­haft und voll guter Inhalts­stoffe: Mit dieser Lasagne zeigt sich der Herbst von seiner leckersten Seite.

Lasagne mit Wurzelgemüse

Bei den Parme­san-Sternen mit Frisch­käse, Oliven und getrock­neten Tomaten kommen Käse­lieb­haber voll auf ihre Kosten.

Parmes­an­-Sterne

Auch an Weih­nachten eine gute Idee. Lachs liefert gesunde Omega-3-Fett­säu­ren. Kartof­feln und Bohnen runden das Haupt­ge­richt ab.

Lachs mit Parmesan-Kräuter-Walnuss-Kruste

Die goldene Milch punktet dank orien­ta­li­schem Gewürz Kurkuma und dem Wirk­stoff Curcumin

Kurkuma Latte

Ein Hoch auf diese Power-Knolle: Rote Bete steckt voller gesunder Nähr­stoffe, beugt Blut­armut vor und stärkt die Abwehr­kräfte.

Herbstküche: Rote-Bete-Eintopf mit Rinderhack

mit Spitz­kohl und Räucher­tofu-Croû­tons. Super leckeres Pasta-Gericht.

Spitz­kohl-Pasta

mit Rote-Bete-Pasti­na­ken-Püree und gerös­tetem Amaranth.

Schweine-Medaillons

mit Brok­koli-Bohnen-Gemüse als leichte und fett­arme Haupt­speise.

Rote Linsen-Dal

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