You can also use our website in English -

change to English version

Nahaufnahme einer Sellerieknolle Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 getrocknete Tomaten
  • 5 Zweige Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Aceto Balsamico
  • 100 g Mozzarellakugeln
  • (aus pasteurisierter Milch)
  • Jodsalz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Tomaten in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Tomaten und Basilikum mit Öl und Essig vermischen, unter die Mozzarellakugeln geben, vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

Nährwerte pro Portion:

  • ca. 190 kcal
  • 15,6 g Fett
  • 3,31 g Kohlenhydrate
  • 9,12 g Eiweiß
  • 14,1 μg Folsäure
  • 0,3 mg Eisen
  • 101 μg Jod