You can also use our website in English -

change to English version
Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Vorspeise

Artikelliste mit 8 Einträgen

Cremige Maro­nen­suppe mit Jakobs­mu­scheln und Radic­chio - ein köst­li­cher Auftakt zu einem eleganten Menü.

Maro­nen­suppe mit Jakobs­mu­scheln und Radic­chio

Bei den Parme­san-Sternen mit Frisch­käse, Oliven und getrock­neten Tomaten kommen Käse­lieb­haber voll auf ihre Kosten.

Parmes­an­-Sterne

Hier trifft knackiger Rotkohl auf frischen Chicorée, süße Mango und knusp­rige Tofu­würfel in Kokos­pa­nade. Das bringt Farbe und jede Menge gesunde Nähr­stoffe auf den Tisch.

Rotkohl-Mango-Salat

Edler Einstieg ins Weih­nachts­menü: Bei der Maro­nen­suppe braucht es nur wenige Zutaten für reich­lich Geschmack und Wärme von innen.

Maro­nen­suppe

Weih­nacht­li­cher Duft verbreitet sich, sobald diese köst­liche Suppe serviert wird. Hier spielt das heimi­sche Super­food Rote Bete die Haupt­rolle.

Weihnachtsmenü: Rote-Bete-Suppe mit Lebku­chen­ge­würz

Diese Vorspeise bringt den Stoff­wechsel in Schwung: Frisée-Salat mit Oran­gen­spal­ten, Blau­schim­mel­käse und kara­mel­li­sierten Nüssen.

Frisée-Salat mit Orangenspalten

Eine raffi­nierte Vorspeise mit Biss und Rösta­ro­men: Linsen­salat mit gerös­tetem Fenchel und Karot­ten-Topping.

Linsen­salat mit gerös­tetem Fenchel

Als Vorspeise ist dieser Salat eine wahre Gaumen­freude. Möhren in Stern­form sorgen für eine beson­ders weih­nacht­liche Optik.

Weihnachtssalat

Haupt­ge­richte

Artikelliste mit 6 Einträgen

Bei diesem Weih­nachts­essen spielt das Rinder­filet in Kombi­na­tion mit frischen Kräu­tern die Haupt­rolle.

Rinder­fi­let-Rolle mit Herzo­gin­kar­tof­feln

Auch an Weih­nachten eine gute Idee. Lachs liefert gesunde Omega-3-Fett­säu­ren. Kartof­feln und Bohnen runden das Haupt­ge­richt ab.

Lachs mit Parmesan-Kräuter-Walnuss-Kruste

Ein weih­nacht­li­ches Fest­es­sen: Nuss­braten mit frischen Zuta­ten, saftigem Ofen­ge­müse und Prei­sel­beer­kon­fi­türe.

Nuss­braten mit Ofen­ge­müse

Diese saftigen und bunten Knödel passen nicht nur farb­lich zu Weih­nach­ten, sondern liefern, dank guter Zuta­ten, auch jede Menge Nähr­stoffe.

Rote-Bete-Knödel mit Wirsingrahm

Gebra­tene Ente ist ein klas­si­sches Winter­ge­richt. Begleitet wird sie von zwei nähr­stoff­rei­chen Winter­ge­mü­sen.

Entenbrust mit Rotkohlsalat und Selleriepüree

Wilde Fest­tage: Saftiges Wild­schwein­filet mit Pasti­na­ken­stampf und Rosen­kohl als genuss­volle Haupt­speise.

Saftiges Wildschweinfilet